Auteur Sujet: Données satellitaire  (Lu 8138 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne dergen

• Administrateur
  • ******
  • Messages: 211
  • Sexe: Homme
  • GRRR, mordre, jamais lâcher...
    • L'antre du Dergen sauvage et non domestiqué !
Données satellitaire
« le: 17 novembre 2012 à 15:41:55 »
Pour faire suite a une discutions avec bubu sur les données satellitaire a utiliser pour générer la carte des fonds marins, nous avons retenu les données qui viennent de ce site la :
http://www.ngdc.noaa.gov/mgg/global/global.html

Comme sur cette page il y a le choix avec banquises aux pôles ou pas, en toute logique nous avons pris celle ou les banquise ont disparu pour être cohérent avec l’histoire de la terre de Polaris.
Dergen le cartographe officiel de Polaris....

Hors ligne dergen

• Administrateur
  • ******
  • Messages: 211
  • Sexe: Homme
  • GRRR, mordre, jamais lâcher...
    • L'antre du Dergen sauvage et non domestiqué !
Données satellitaire
« Réponse #1 le: 23 novembre 2012 à 10:59:44 »
Sur des remarques de bubu, je suis retournez sur le site de la NOAA et j'ai retrouvé 2 anciens fichiers de données qu'il a probablement utilisé pour enrichir sa carte mais des infos que j'ai lu ces données ont été génère avec une ancienne génération de satelite et du coup elle comportait des défaut de perspective et autres aberration visuel.

Donc, je vais rester sur les données que j'utilise depuis le début.

La seule chose qui vas changer c'est que la carte ,'aura pas la même taille en fonction de votre système d'exploitation !

Si vous êtes sous une version de windows en mode 32 bits (et donc limité à 3 Go de RAM) la carte fera 10 800 X 5 400.

Si votre windows est en mode 64 bits, la résolution de la carte fera 21 600 X 10 800.

Pour la version Macintosh, je faite encore des tests pour savoir quel taille de carte je vais proposer...
Dergen le cartographe officiel de Polaris....